ваша реклама о.1
Сообщений 241 страница 260 из 948
Поделиться2422010-12-18 15:49:02
СРОЧНО В ИГРУ:
Теодор Нотт, Блейз Забини, Чжоу Чанг, Артур Уизли, Нимфадора Тонкс, Нарцисса и Люциус Малфой, Демельза Робинс, Патрисия Стимпсон, Анджелина Джонсон, Трейси Девис и Милисента Булстроуд.
http://hogwardschool.opotter.ru/viewtop … 26#p159340
Взаимно.Alyson Rose.
Поделиться2432010-12-18 15:54:57
Взрослые никогда не поймут детей. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Взаимно.Alyson Rose.
Поделиться2462010-12-18 16:16:43
http://rolkalovesucks.rolbb.ru/viewtopi … ;p=8#p2271
Взаимно.Alyson Rose.
Поделиться2482010-12-18 16:45:49
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Взаимно.Alyson Rose.
Поделиться2492010-12-18 17:15:52
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться2512010-12-18 17:17:37
Минутку внимания!
Мы хотим предложить Вам замечательный арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
Нам уже 1 год!