Hogwarts. Тhe wait is ovа.

Объявление

Объявление

w e l c o m e
Доброго времени суток,
уважаемый гость!
Тебя приветствует ролевой форум
Hogwarts. Тhe wait is ovа.
Нам очень приятно видеть, что тебя что-то заинтересовало на ролевой и ты наверняка ищешь себе свободную роль, или может просматриваешь доступные акции, которых на нашей ролевой достаточное количество. Если у тебя возникнут вопросы, то смело обращайся в гостевую книгу, тебе обязательно помогут. Надеемся, что ты присоединишься к нашему дружному коллективу! Спеши занять понравившуюся роль! Ждем тебя!
н а в и г а ц и я
правила; список персонажей; занятые внешности шаблоны анкет; акции; реклама;
a d m i n i s t r a t i o n

m o d e r a t o r s

н о в о с т и
* 18.12. Ролевой третий день, а нас уже почти под сорок участников ** спасибо вам **
* просьба всем, кто не сделал этого, описаться в занятых внешностях.
* 16.12. Именно с этой даты будет вестись счёт продолжительности жизни ролевой. Это, так сказать, её официальный день рождения **

i n f o r m a t i o n
* правила: локационная система игры, посты от 20-30 строк.
* погода: небо сплошным полотном затянуто тучами, идёт лёгкий снежок.
* время: 21 декабря 1997 года, утро.
* события в игре: Тада-тада-тадааам. Итак, на нашей ролевой уже открылась игра, готовые квесты уже выложены. Начало рождественских каникул - что может быть лучше? Итак, дорогие мои, приступаем к игре, так как уже набралось достаточное количество участников. Если ни один вам не приглянется - что ж, свободная игра вам в помощь. Не забываем про такие вещи, как очередность в постах и грамматические редакторы для исправления ваших "перлов". хд Хорошего всем начала игры, и помните - Филч следит за вами ; )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » общение; » flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой

flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой

Сообщений 121 страница 140 из 624

121

Anastasia Scotsdale, у меня сдали нервы

0

122

я могу завтра не зайти.
я опять со всеми поругался у меня сдали нервы и мнее пообещали выдрать провода...господии....сдохнуть хочу

0

123

уху, все сдано **
как хорошо, что все прошло *_*

ам всем )

0

124

Ginny Weasley, привет) ) я очень рад за тебя

0

125

George Weasley,
привет **
спасибо )
сегодня и завтра буду писать посты, ух )
ты как?)

0

126

Ginny Weasley, ух, запишешься ведь хд
А я на грани нервного срыва, вот.

0

127

George Weasley,
не запишусь, ибо и так редко пишусь хд

чего так? Оо
валерьянки выпей )

0

128

Ginny Weasley, на котов валерьянка еще хуже действует хдд
да все то - то требуют требуют у меня мозг не выдерживает

0

129

George Weasley,
это временно, не переживай ) плохие дни чередуются  с очень плохими хд
все наладится )

Draco Malfoy написал(а):

Плеер. Магловское изобретение, так полюбившееся Малфою. Он привез его из очередной поездки в магловский Лондон. Парень любил туда ездить, как это ни странно звучит. Но он ненавидел общаться с маглами. Приземленные, они отставали от волшебников лет на двадцать. Тут уж ничего не попишешь. В этом самом плеере играл Сплин.

О__О
мой хрупкий душевный мир рухнул. Малфой с маггловским плеером, который вдруг заработал в Хогвартсе, где никакие изобретения не работают, да еще и русский Сплин. В 1997 году в аристократическом обществе Англии.
Хорошо что еще мобильник не притащил.
Тьфу, простите.

0

130

Ginny Weasley, я искренне на это надеюсь, ибо новый год вроде, а все настроение улетучилось ><
Я, кстати, тоже был весьма и весьма удивлен о0

0

131

George Weasley,
у меня уже давно нет новогоднего настроения, и я уже давно радуюсь сдаче зачетам и каникулам, а не праздникк ><
старею, что ли, первый раз такое.
Подарки даже не хочется покупать, бу ><

George Weasley написал(а):

Я, кстати, тоже был весьма и весьма удивлен о0

мне, как ярой канонистке, такие мелочи портят все впечатление - пост не прочла даже дальше, и не хочу больше читать подобное.  :(

0

132

что-то у меня после учебы вдохновения нет :((
фу, пишу же лучше

0

133

здрасте :flag:

0

134

Harry Potter, убей меня

0

135

убей меня

хорошо. только ты меня тоже убей.
а почему ?

0

136

Harry Potter, а у меня нервы сдали. На меня все давят, только из кожи вон вылез русский поправил, теперь алгебра и геометрия с химией вылезли
и глаз дергается

0

137

Harry Potter, а у меня нервы сдали. На меня все давят, только из кожи вон вылез русский поправил, теперь алгебра и геометрия с химией вылезли
и глаз дергается

кошмар.. бедняжка *обняла*

0

138

а у меня нервы сдали. На меня все давят, только из кожи вон вылез русский поправил, теперь алгебра и геометрия с химией вылезли
и глаз дергается

джорджик, сейчас у всех нервы сдают. у меня тоже сегодня такое было, поубивал бы всех. а завтра мне еще к физичке(а ля амбридж ) идти, чтобы она мне оценку ставила за всякую хрень типа тетради. еще оценки с химии завтра будут, и я меня ждет "поцелуй" дементора.

0

139

Angelina Johnson, *разревелся в жилетку*
Harry Potter, нет, ты прикинь еще ко мне со своей дискриминацией фриков привязаись. Я сказал, что забрасываю это тупое сочинение ><
я ща умру. или завтра всех грохну

0

140

Я сказал, что забрасываю это тупое сочинение ><

знаешь,  это так реально достает, когда ты делаешьим делаешь, а потом говорят "это не так, это не так".

я ща умру. или завтра всех грохну

лучше завтра всех грохни. кроме нас

0

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » общение; » flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой