Hogwarts. Тhe wait is ovа.

Объявление

Объявление

w e l c o m e
Доброго времени суток,
уважаемый гость!
Тебя приветствует ролевой форум
Hogwarts. Тhe wait is ovа.
Нам очень приятно видеть, что тебя что-то заинтересовало на ролевой и ты наверняка ищешь себе свободную роль, или может просматриваешь доступные акции, которых на нашей ролевой достаточное количество. Если у тебя возникнут вопросы, то смело обращайся в гостевую книгу, тебе обязательно помогут. Надеемся, что ты присоединишься к нашему дружному коллективу! Спеши занять понравившуюся роль! Ждем тебя!
н а в и г а ц и я
правила; список персонажей; занятые внешности шаблоны анкет; акции; реклама;
a d m i n i s t r a t i o n

m o d e r a t o r s

н о в о с т и
* 18.12. Ролевой третий день, а нас уже почти под сорок участников ** спасибо вам **
* просьба всем, кто не сделал этого, описаться в занятых внешностях.
* 16.12. Именно с этой даты будет вестись счёт продолжительности жизни ролевой. Это, так сказать, её официальный день рождения **

i n f o r m a t i o n
* правила: локационная система игры, посты от 20-30 строк.
* погода: небо сплошным полотном затянуто тучами, идёт лёгкий снежок.
* время: 21 декабря 1997 года, утро.
* события в игре: Тада-тада-тадааам. Итак, на нашей ролевой уже открылась игра, готовые квесты уже выложены. Начало рождественских каникул - что может быть лучше? Итак, дорогие мои, приступаем к игре, так как уже набралось достаточное количество участников. Если ни один вам не приглянется - что ж, свободная игра вам в помощь. Не забываем про такие вещи, как очередность в постах и грамматические редакторы для исправления ваших "перлов". хд Хорошего всем начала игры, и помните - Филч следит за вами ; )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » общение; » flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой

flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой

Сообщений 101 страница 120 из 624

101

George Weasley,
кыс, это у тебя седина слева  на аватаре? О_О

0

102

ахах я платиновая блондинка хдд

0

103

George Weasley,
ава тебя состарила лет на 15 Х DDD

0

104

Elizabeth Lanchester, спасибо за комплимент**хдд

0

105

George Weasley,
привет)

0

106

Anastasia Scotsdale, скотик хдд

0

107

George Weasley,
как настроение, джорджик?)

0

108

Anastasia Scotsdale, практически новогоднее, но мозг от учебы на грани срыва

0

109

George Weasley,
а у меня настроение такое, странное, просто я два раза вчера побывала, что называется, в полной жопе х(

0

110

Anastasia Scotsdale, а у меня знаешь подстава подстав. Сегодня наизнанку по тому русскому выворачивался получил эту 5 и все думаю о я ботааник, отличником буду. и тут опять - а у тебя тут химия под вопросом, алгебра под вопросом, геометрия под вопросом ><
а у тебя что случилось?

0

111

George Weasley написал(а):

алгебра под вопросом, геометрия под вопросом ><

о ужас, два самых несносных предмета х_Х

а у тебя что случилось?

Да, у нас устроили в школе празднество в честь НГ и дискотеку в честь окончания четверти и года, тоже) Я, правда, дискотеки не люблю. С друзьями рассчитывала побегать по школе, а второй этаж как назло закрыли, пришлось танцевать. Ну ладно, стоим в сторонке, чё-то там руками машем, я тектоник наяриваю, а тут медляк поставили. А мне в классе один мальчик нравится, вот я и думаю: пригласить, не пригласить, а если откажется, то я буду полной дурой, так вот, пока думала, подошла другая одноклассница и пригласила его. Чёрт х/ Ладно, прошло полчаса, поставили второй медляк, его нигде нет. Думаю, появится, точно приглашу. И опять меня опередили Х(

0

112

Anastasia Scotsdale, закон подлости хд
теперь жалеешь?

0

113

George Weasley,
дааа, очень, он редко остаётся на дискотеки *хнычет*

0

114

Он вообще симпатичный, и не только. Он не грубый, он умеет слушать, он, наверное. один из немногих, которые принимают меня за человека, с ним приятно и, я просто не могу представлять, что он обнимает другую девушку, от этого немного больно. Это странное чувство...

0

115

Anastasia Scotsdale, это ревность.) знаешь выражение "почему вы так счастливы? потому что я женился на лучшем друге"? По - моему человека можно полюбить по - настоящему только тогда, когда он становится для тебя лучшим другом. А если вокруг тебя не считают за человека, почему мы бы не плюнуть на это второсортное быдло и не начать общаться с человеком, который тебя на самом деле уважает?

0

116

George Weasley,
тогда у меня будет только два настоящих друга и подружка, хотя, насчёт последней я не очень уверена...
Мне с девочками вообще трудно общаться, я их не понимаю, что странно, ведь сама девочка оО

Отредактировано Anastasia Scotsdale (2010-12-28 13:39:41)

0

117

Anastasia Scotsdale, а тебе нужно большего? Настоящих друзей много не бывает, да и не нужно их столько

0

118

George Weasley,
нет, большего не надо, просто я очень общительная и мне нужна компания побольше, пусть даже простых знакомых.

0

119

Anastasia Scotsdale, ну по крайней мере в компании местных быдло ты себе компании не ищи

господи, убейте меня

0

120

господи, убейте меня

за что?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » общение; » flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой