Harry Potter, как ты?
Angelina Johnson, привет, солнышко*
привет рыжик)
Hogwarts. Тhe wait is ovа. |
уважаемый гость! Тебя приветствует ролевой форум Hogwarts. Тhe wait is ovа. Нам очень приятно видеть, что тебя что-то заинтересовало на ролевой и ты наверняка ищешь себе свободную роль, или может просматриваешь доступные акции, которых на нашей ролевой достаточное количество. Если у тебя возникнут вопросы, то смело обращайся в гостевую книгу, тебе обязательно помогут. Надеемся, что ты присоединишься к нашему дружному коллективу! Спеши занять понравившуюся роль! Ждем тебя! |
н о в о с т и * 18.12. Ролевой третий день, а нас уже почти под сорок участников ** спасибо вам ** * просьба всем, кто не сделал этого, описаться в занятых внешностях. * 16.12. Именно с этой даты будет вестись счёт продолжительности жизни ролевой. Это, так сказать, её официальный день рождения ** | * погода: небо сплошным полотном затянуто тучами, идёт лёгкий снежок. * время: 21 декабря 1997 года, утро. * события в игре: Тада-тада-тадааам. Итак, на нашей ролевой уже открылась игра, готовые квесты уже выложены. Начало рождественских каникул - что может быть лучше? Итак, дорогие мои, приступаем к игре, так как уже набралось достаточное количество участников. Если ни один вам не приглянется - что ж, свободная игра вам в помощь. Не забываем про такие вещи, как очередность в постах и грамматические редакторы для исправления ваших "перлов". хд Хорошего всем начала игры, и помните - Филч следит за вами ; ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » общение; » flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой
Harry Potter, как ты?
Angelina Johnson, привет, солнышко*
привет рыжик)
ахах, нет, я тебя слишком люблю хдд
ну конечно.
если бы ты сказал иначе, то топорик был бы в твоей голове. хотя я тебя тоже слишком люблю
как ты?
отлично, котик.
а ты как?
Harry Potter, замечательно зайка)
Angelina Johnson, на себя посмотри
Harry Potter, ну все. теперь бросай Джинни хдд
ну все. теперь бросай Джинни хдд
ээй, но мне же нужно исполнить свой долг. 10 штук рыжих детей
Angelina Johnson, на себя посмотри
типа подколол да? хд
Harry Potter, ну чорт. мы что - нибудь придумаем хдд
Angelina Johnson, нет, типа комплимент сделал хддзнаешь увидев размер твоего лс сегодня с утра, мое первое слово сегодня было матерным х)
Angelina Johnson, нет, типа комплимент сделал хдд
знаешь увидев размер твоего лс сегодня с утра, мое первое слово сегодня было матерным х)
я же говорила что моя муза всегда со мной)
ну чорт. мы что - нибудь придумаем хдд
джинни наверное топор для меня уже готовит
убегаю хд вечером буду)))
уже вечер.
что, завтра вечером?
давай, до встречи
бррр...я типа на секунду
George Weasley, ясно)
Angelina Johnson, мрррр ...завтра я весь ваш, надеюсь))
George Weasley, я тоже) ты хоть на ЛС ответ мне допишешь?
Angelina Johnson, чорт, чорт, ну не убивай меня...*рыдает* я писал -писал, а потом меня послали ><
завтра, честное пионерское *глазки кота из шрека*
Angelina Johnson, чорт, чорт, ну не убивай меня...*рыдает* я писал -писал, а потом меня послали ><
завтра, честное пионерское *глазки кота из шрека*
да я вроде в одной интересной темке уже написала свой приговор хд
в одной интересной темке
очень интересной между прочим. ее люди просматривают и убегают на хрен
Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » общение; » flood vol.5 в честь грузовичков с кока-колой