Назойливый гость
так, на это место описана практикантка в акции, но я поставила её на другое, так что оно свободно
нет, особых критерией нет))
Hogwarts. Тhe wait is ovа. |
уважаемый гость! Тебя приветствует ролевой форум Hogwarts. Тhe wait is ovа. Нам очень приятно видеть, что тебя что-то заинтересовало на ролевой и ты наверняка ищешь себе свободную роль, или может просматриваешь доступные акции, которых на нашей ролевой достаточное количество. Если у тебя возникнут вопросы, то смело обращайся в гостевую книгу, тебе обязательно помогут. Надеемся, что ты присоединишься к нашему дружному коллективу! Спеши занять понравившуюся роль! Ждем тебя! |
н о в о с т и * 18.12. Ролевой третий день, а нас уже почти под сорок участников ** спасибо вам ** * просьба всем, кто не сделал этого, описаться в занятых внешностях. * 16.12. Именно с этой даты будет вестись счёт продолжительности жизни ролевой. Это, так сказать, её официальный день рождения ** | * погода: небо сплошным полотном затянуто тучами, идёт лёгкий снежок. * время: 21 декабря 1997 года, утро. * события в игре: Тада-тада-тадааам. Итак, на нашей ролевой уже открылась игра, готовые квесты уже выложены. Начало рождественских каникул - что может быть лучше? Итак, дорогие мои, приступаем к игре, так как уже набралось достаточное количество участников. Если ни один вам не приглянется - что ж, свободная игра вам в помощь. Не забываем про такие вещи, как очередность в постах и грамматические редакторы для исправления ваших "перлов". хд Хорошего всем начала игры, и помните - Филч следит за вами ; ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » в гостях у Добби; » гостевая книга;
Назойливый гость
так, на это место описана практикантка в акции, но я поставила её на другое, так что оно свободно
нет, особых критерией нет))
George Weasley
Хорошо, опишу в анкете, как проходила своего рода собеседования. Спасибо, анкета будет в течении дня.
Hermione G. Granger,
Daphne Greengrass,
тогда Гаспара Улье придержите)
тогда Гаспара Улье придержите)
Улье занят)) может другую выберете?
Catherine E. Young,
да вы издеваетесь.
Dean Thomas, вам стоит внимательней смотреть, молодой человек. то что предложенные вами внешности заняты, мы не виноваты))
вам стоит внимательней смотреть, молодой человек. то что предложенные вами внешности заняты, мы не виноваты))
Кэти, люди, которые их заняли не отметились ==
Catherine E. Young,
а я в чем-то виноват? я не первый день на ролевых и внимательно смотрел в список, ни Чейса, ни Гаспара там не было, что в занятых, что в придержанных.
Dean Thomas, мы искренне извиняемся, за каждым не уследишь, а просили всех отписаться в этой теме внешностей...У Вас не осталось никаких вариантов?
George Weasley,
Пенн Бэджли, если только
он свободен**
Кэти, люди, которые их заняли не отметились ==
да знаю я, просто бесит это, во внешностях не отмечиваются, а потом вот такие ситуации возникают.
George Weasley,
ох, как круто**
у меня еще был вариант Фреда хд
Dean Thomas, это Вы меня подразнить?хд
George Weasley,
ага
Stacey Allen|Стейси Аллен - придержите, пожалуйста, ее из нужных)
Adela,обязательно)))
И еще такой вопрос: Нужные по упрощенному или полному приему?
Adela, по упрощенному))
Анджелина Джонсон вам нужна?)
Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » в гостях у Добби; » гостевая книга;