Hogwarts. Тhe wait is ovа.

Объявление

Объявление

w e l c o m e
Доброго времени суток,
уважаемый гость!
Тебя приветствует ролевой форум
Hogwarts. Тhe wait is ovа.
Нам очень приятно видеть, что тебя что-то заинтересовало на ролевой и ты наверняка ищешь себе свободную роль, или может просматриваешь доступные акции, которых на нашей ролевой достаточное количество. Если у тебя возникнут вопросы, то смело обращайся в гостевую книгу, тебе обязательно помогут. Надеемся, что ты присоединишься к нашему дружному коллективу! Спеши занять понравившуюся роль! Ждем тебя!
н а в и г а ц и я
правила; список персонажей; занятые внешности шаблоны анкет; акции; реклама;
a d m i n i s t r a t i o n

m o d e r a t o r s

н о в о с т и
* 18.12. Ролевой третий день, а нас уже почти под сорок участников ** спасибо вам **
* просьба всем, кто не сделал этого, описаться в занятых внешностях.
* 16.12. Именно с этой даты будет вестись счёт продолжительности жизни ролевой. Это, так сказать, её официальный день рождения **

i n f o r m a t i o n
* правила: локационная система игры, посты от 20-30 строк.
* погода: небо сплошным полотном затянуто тучами, идёт лёгкий снежок.
* время: 21 декабря 1997 года, утро.
* события в игре: Тада-тада-тадааам. Итак, на нашей ролевой уже открылась игра, готовые квесты уже выложены. Начало рождественских каникул - что может быть лучше? Итак, дорогие мои, приступаем к игре, так как уже набралось достаточное количество участников. Если ни один вам не приглянется - что ж, свободная игра вам в помощь. Не забываем про такие вещи, как очередность в постах и грамматические редакторы для исправления ваших "перлов". хд Хорошего всем начала игры, и помните - Филч следит за вами ; )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » в гостях у Добби; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 101 страница 120 из 498

101

blow;, ого хд обязательно**

0

102

Благодарю) И, наверное, стоит с Вами посоветоваться... Кому внешность Джорджи подошла бы больше - Виктории Фробишер или Демельзе Робинс? Исходя из этого и буду регистрироваться**

0

103

blow; написал(а):

Благодарю) И, наверное, стоит с Вами посоветоваться... Кому внешность Джорджи подошла бы больше - Виктории Фробишер или Демельзе Робинс? Исходя из этого и буду регистрироваться**

Виктории Фробишер **

0

104

я еще задумался, кому бы моя внешность подошла..хд
мне кажется, что Демельзе..о0

0

105

мнения разошлись хд

0

106

George Weasley, Виктории хд

0

107

ну ладно, задавили меня. Виктории хд

0

108

о, сколько разных мнений.)  и еще вопрос... Я вот тут обнаружила, что о Виктории знаю лишь.. имя хд В каноне была хоть какая-то информация о ней?)

0

109

blow; написал(а):

о, сколько разных мнений.)  и еще вопрос... Я вот тут обнаружила, что о Виктории знаю лишь.. имя хд В каноне была хоть какая-то информация о ней?)

простите что влезаю.
да-да **
она училась на Гриффиндоре. и хотела попасть в команду по Квиддичу, во вратари, соревновалась с Роном Уизли, но приняли в итоге его.
На 7 курсе.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2010-12-19 16:25:40)

0

110

blow; написал(а):

в каноне в общем-то только то, что написала Белла))

0

111

ох, моислепыеглаза. я почему-то прочитала в списке, что она 6-курсница хд для 7-го курса Джорджи слишком мала, по-моему. придержите тогда все-таки Демельзу**
И спасибо всем за то, что так с гостями возитесь, нечасто такой прием можно встретить)

0

112

blow
всегда пожалуйста х)
придерживаем, ждем вас **

0

113

blow; написал(а):

ох, моислепыеглаза. я почему-то прочитала в списке, что она 6-курсница хд для 7-го курса Джорджи слишком мала, по-моему. придержите тогда все-таки Демельзу**И спасибо всем за то, что так с гостями возитесь, нечасто такой прием можно встретить)

Я тоже почему-то думала, что Виктория на шестом Оо оки ** Демельзу **

0

114

Abigale Torres придержите, будьте добры.
акц.2

0

115

щелкунчик` написал(а):

Abigale Torres придержите, будьте добры.акц.2

придерживаю **

0

116

придержите внешность Jon Kortajarena

0

117

*** написал(а):

придержите внешность Jon Kortajarena

придержим **

0

118

придержите, пожалуйста, роль и внешность Чейза Кроуфорда**

0

119

Dean Thomas, внешность Чейза Кроуфорда, к сожалению, занята)

0

120

Dean Thomas,
роль придержана **
насчет внешности, простите, она занята другим игроком, а он явно забыл внести ее в список. Приносим свои извинения х)

0

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » в гостях у Добби; » гостевая книга;