Hogwarts. Тhe wait is ovа.

Объявление

Объявление

w e l c o m e
Доброго времени суток,
уважаемый гость!
Тебя приветствует ролевой форум
Hogwarts. Тhe wait is ovа.
Нам очень приятно видеть, что тебя что-то заинтересовало на ролевой и ты наверняка ищешь себе свободную роль, или может просматриваешь доступные акции, которых на нашей ролевой достаточное количество. Если у тебя возникнут вопросы, то смело обращайся в гостевую книгу, тебе обязательно помогут. Надеемся, что ты присоединишься к нашему дружному коллективу! Спеши занять понравившуюся роль! Ждем тебя!
н а в и г а ц и я
правила; список персонажей; занятые внешности шаблоны анкет; акции; реклама;
a d m i n i s t r a t i o n

m o d e r a t o r s

н о в о с т и
* 18.12. Ролевой третий день, а нас уже почти под сорок участников ** спасибо вам **
* просьба всем, кто не сделал этого, описаться в занятых внешностях.
* 16.12. Именно с этой даты будет вестись счёт продолжительности жизни ролевой. Это, так сказать, её официальный день рождения **

i n f o r m a t i o n
* правила: локационная система игры, посты от 20-30 строк.
* погода: небо сплошным полотном затянуто тучами, идёт лёгкий снежок.
* время: 21 декабря 1997 года, утро.
* события в игре: Тада-тада-тадааам. Итак, на нашей ролевой уже открылась игра, готовые квесты уже выложены. Начало рождественских каникул - что может быть лучше? Итак, дорогие мои, приступаем к игре, так как уже набралось достаточное количество участников. Если ни один вам не приглянется - что ж, свободная игра вам в помощь. Не забываем про такие вещи, как очередность в постах и грамматические редакторы для исправления ваших "перлов". хд Хорошего всем начала игры, и помните - Филч следит за вами ; )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » в гостях у Добби; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 61 страница 80 из 498

61

суши написал(а):

суши

:D
хорошо, сейчас сделаем-с)

0

62

Caitlуn E. Young,
Благодарю, миледи.
Не затруднит ли Вас придержать мне Бена Барнса (Ben Barnes), или мне следует написать в специальной теме?

0

63

Deemer Urquhart, не за что))
без проблем, придерживаю **

0

64

Скажите, пожалуйста, а "Когтерван" и "Пуффендуй" являются единственными допустимыми вариантами или использование оригинальных названий "Рейвенкло" и "Хаффлпафф" также доступно?

0

65

Sally-Anne Perks, разрешается использование обоих вариантов)) это уже кому как удобнее)) я например "Хаффлпафф" смогла выговорить раза с пятого хд

0

66

Caitlуn E. Young,
Спасибо ;)
Пойду теперь заполнять профиль, а то полчаса сидела и не могла решить, какой из двух вариантов названия факультета писать :D

0

67

доброго времени суток )
я хочу взять роль учителя по демонологии. мне какую анкету писать? полную? х)

0

68

Andrew Avery, у нас скоро будет акция по учителям, так что пишите упрощённую, только тссс хд

0

69

доброго времени суток, чудесный дизайн у вас*
Падму Патил и внешность Виктории Джастис придержите пожалуйста**

0

70

мр-мр - мы рады, что Вам нравится*
хорошо, придерживаем

0

71

доброе утро) хотела бы спросить: возможно ли у персонажа Phoenixia Carter из 3-й акции изменить внешность и анимагическую форму?

0

72

omg. написал(а):

доброе утро) хотела бы спросить: возможно ли у персонажа Phoenixia Carter из 3-й акции изменить внешность и анимагическую форму?

доброго Вам утречка! Итак. Вам этот персонаж понравился по характеру? Или по возможности пейринга с Джорджем? если второе важно, то обговорить внешность нужно со мной хд я не люблю диснеевских звездочек а если второе неважно, то меняете на любую

0

73

да, мой сонный мозг приветствует Вас. по характеру понравился, а про пейринг заметила только, когда Вы написали..  :D я не безумно против Хейли, так, что если уж ни одна из предложеных  мною девушек Вам не подойдет, я возьму и Хейли. Господи, что я только что сказала? короче, рыжие модели, которые мне по душе: ну, естественно, cintia dicker, Bryce Dallas Howard, Rachel Hurd-Wood. вот.

0

74

omg., Синтия у нас  за Джинни. Пейринг вовсе не обязателен, т.к. по логике у меня есть или должна быть Анджелина, так что на Ваш выбор. Можете просто взять этого замечательно персонажа без обязательств

0

75

нет уж, раз обмолвились...  :D ибо я обычно играю Трейси Дэвис у которой, кстати, аватар стоит не с кэндис, которую она заняла, а с даутцен крёз. ну или я в конец ослемла, и это таки кэндис хдд или Анджелину Джонсон, аккаунт которой зарегистрирован. так что вот так... и к чему все это велось? а, вспомнила. так что я согласна на пейринг. воооот)

0

76

omg., ахах. замечательно. ну тогда посоветую Вам Рэйчел Хёрд - Вуд, т.к. Ховард по  моему мнению старая хДД
а если Васинтересуют другие рыженькие модели, то мб Наталья Пиро. а так - выбор за Вами))
ps. а зверек - то какой?)

0

77

да здравствует, херд-вуд) зверька, хотя бы кошку, пожалуйста. а то я белок и прочих грызунов боюсь. ><

0

78

omg., хорошо.
ps. отношений простых не будут, мб даже и треугольник и прочие страсти,так что имейте в виду и вооружайтесь коготками :DD

0

79

а вообще... можно снежного барса?  :flirt:

0

80

omg., ну ладно.)

0

Вы здесь » Hogwarts. Тhe wait is ovа. » в гостях у Добби; » гостевая книга;